Ага, организм сразу бороться сам перестал, все на свечку переложил, вот температура и спала. А тут свечей нет, решил собственными силами справляться, иммунитет нарабатывать, чтобы не заболевать от любого чиха в дальнейшем.
конечно, когда организм поднимает температуру, он вырабатывает интерферон...
чем это плохо?
старший как?
Неплохо)) просто хотела, чтоб вы мне подтвердили, что я все делаю правильно, а то мне тут в одиночку трудно сдерживать натиск врачей и бабушки, которые "почемуничемнелечишь", "противовирусныехотьдавай"))
Старший, тфутфутфу, на поправку, спасибо! Антибиотики допиваем, темпа норм, кашляет еще и сопли.
Девочки, у меня еще вопрос про аугментин. Набадяжила я суспензию, там 70 мл. Мы пьем по 5 мл 3 раза в день, на 5 дней. Ну то есть почти как раз. Сейчас 4ый день, нам надо еще 3 раза выпить. А там совсем на донышке, на раз максимум. Где я, горе-экономист, просчиталась?))) Еще одну байду покупать или этого хватит? Или критично еще 2 раза допить? Денег не жалко, просто тоже боюсь переборщить, где-то ж мы лишканули, раз не хватило 70 мл
ой, погодите, не там спросила))) это про старшего)) запуталась я в этих детях)))
Привет! Ну как вы? Чем в итоге лечитесь?
.
Анауран - ототоксичный препарат, его можно использовать строго при целой барабанной перепонке, без перфорации.
При использовании капель при перфорированной б.п. возможны побочные эффекты в виде потери слуха.
Так что при его использовании нужно постоянно смотреть ухо очному ЛОРу на предмет перфорации.
Если пьете аугментин, анауран не нужен. Опять "я надену все лучшее сразу". Что за педиатры, прости, Господи. Отит во всем мире детям с рождения лечат антибиотиком общим в высокой дозировке долго, сосудосуживающим и ибупрофеном. Остальное в мусорку.
Пысы. Отиты можно лечить и без антибиотика, а то сейчас набегут правдолюбцы :)
Здоровья Алисону!!!