Это ты,Лена, уже описываешь что-то типа склероза)))))))))
Вид для печати
Я наоборот всегда все замечаю и невольно запоминаю те же имена-фамилии)
Даже делю людей на тех,кого хочется разглядывать и на тех,кто не очень интересен.
Но могу и пропустить какую-то деталь,ту же беременность или деталь одежды.
Вообще это иногда мешает.
+1
можно заметить, но не хранить эту инфу и не мусолить ее с коллегами в буфете например, а можно себе что-то отметить, значимое для себя - типа шеф уехал на встречу, на 2 часа его кабинет в моем распоряжении для конфиденциальных разговоров например ;)
А в целом мне глубоко пофик, кто в чем одет, накрашен или опух спохмела - если спросят, видела ли - могу подтвердить, но разносить волну не стану первая
Единственное исключение - неподобающий внешний вид у моих подчиненных, тогда не только замечу, но и отмечу со знаком минус и попрошу впредь так не выглядеть
Я близорука, поэтому не особо вглядываюсь, поверхностно как то))) а пристально рассматривать не люблю, не прилично мне))) но вот фотографии смотрю детально, все сразу как на ладони)))
Я вообще невнимательная к таким вещам, но меня это не парит )))))
Я смотрю на душу, а не на платье )))))))
Вы на 6-ом месяце не замечаете бер-ть, а я у своего мастера не заметила все 30 недель 😂😂😂 пока она сама не сказала.
Тогда заметила )))) живот то уже приличного размера, а девушка со стандартной фигурой 46-размера где-то )))
Я крайне не внимательна в мелочах.
Есть какие-то вещи, которые я вижу. Ну, например, голову не мытую я увижу. А вот цвет глаз у человека, которого вижу регулярно - нет.
Красиво одетого человека замечу. А ещё на запах среагирую. Если хороший парфюм, например. Ну и обратная сторона тоже будет замечена 🙈😤
Беременность вижу поздно. Но не типичное поведение замечаю.