филипс паровой ..только такой и никакой другой..
вразы быстрее гладит все..
Вид для печати
филипс паровой ..только такой и никакой другой..
вразы быстрее гладит все..
Нашему Брауну (ох мамочки ) 10 лет уже. Пашет как миленький , только резинка прорвалась на кнопке подачи пара. Надеюсь сейчас они выпускают такие же жизненные товары. А то например мастер про стиралку сказал, что наша 5 летняя ещё хорошая и лучше Ее починить, чем новую покупать -типо сейчас они выпускаются хуже по качеству и быстро ломаются
Тефаль парогенератор
Вот такой! Он сейчас в технопарке за 19 тыс продаётся https://m.market.yandex.ru/product/1...08&from=search
Утюг Филипс.
Пылесос Самсунг (циклон - ненавижу вытряхивать мешки, а тут открыл -высыпал -закрыл).
Я два года назад тоже приходила с вопросом об утюге, по отзывам филипс и браун лидировали. В итоге в магазине уже выбрала браун. Вполне им довольна, но особо сравнивать не с чем, до него много лет была совсем простая модель Витек.
Пылесосу тоже пару лет. Бош, самый простой, но якобы производства Германии, в чем я до конца не уверена)) Предыдущий Бош уехал в деревню, ему 16й год. Оба со сменными мешками, мне казалось, что это самое удобное - выкинул наполненный и никаких забот.
А не помнишь, почему закрытую ручку взяла? Мне при выборе консультант привел какой-то аргумент в пользу открытой ручки, с которым я тут же согласилась, хотя до этого были закрытые ручки. Но сейчас никак не могу вспомнить в чем суть)