Блин(( неужели она не видела, что он за ней стоит и заходит??? Бедная девочка(((
Чтоб этой мрази кирпич на голову упал!!!
Вид для печати
Блин, я до последнего надеялась, что это спам. :-(( нашла старую тему про маньяка в нашем районе, в конце марта 2015 было. Но у нас никого по факту не оказалось ....
Бедная девочка :-(((
Та девочка что на видео вроде как не пострадала, на видео за ними мальчик в подъезд заходит, он то ее и спас, вроде как она крчать влифте начала, а он начал вдвери соседям звонить и этот урод убежал. С понедельника у нас в Головинском районе всех предупреждают...
Мне кажется, что консьержек нужно в обязательном порядке во всех подъездах держать
У нас такие тетушки сидят -никого незнакомого не пропустят, заставят или домофон набирать, или называть номер квартиры и фамилию к кому идешь. И все камеры в подъезде и на улице к ним на мониторы выведены. Жалко, что не везде такая система.
Даже если консьерж полицию не вызовет, оттолкнувшего его человека он наверняка запомнит и потом если потребуется опознает. Я конечно не маньяк, но мне казалось они всеми способами избегают открытых конфронтаций, т.к.в тюрьму не стремятся. Их же там с говном съедят. Поэтому от маньяка консьерж, как и любые свидетели, могущие поднять шум, - хорошая защита.