пока вот мешает то,что я собираюсь на днях взять новый фотоаппарат, и буду учиться уже на нем, там функционал такой...что я засяду за матчасть небось на неделю)
Вид для печати
какой берешь???
я вот пока в выборе, но у меня производитель будет то же..так что мануал не особо отличается, хотя прочитать его надо будет)))
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/di...consumer/d7000
решилась на этот...почитала отзывы, подержала его в руках, все понравилось вроде.. Я бы и не стала..но мне за ремонт моего (он уже не на гарантии) объявили 8 тыс, плюс чистка матрицы, плюс чистка объектива 4 тыс (он весь в пыли изнутри как бы,под линзой после покатушек на песке)... Но как-то нерационально...это уже вторая поломка за последний год. В прошлый раз4 тысячи отдала уже...То есть я и так думала о новом,а тут обстоятельства.. Хотя я изначально думала новый объектив купить и все. А придется новый фотоаппарат и объектив)
может, все что не делается, все действительно к лучшему))
верю,что так, Маринчик)
так, а эта тема у нас для чего будет? фотки выкладывать или что?))
я вчера сидела час искала ,как проверять фотик на битые пиксели... Для закрепления знаний решила на своем старом опробовать...Получилось))Хоть чему-то научилась спустя столько лет..а то все...авто и авто...просто я, если честно, только на авторежиме и снимала всегда..Плохо это,наверно, но удобно,да)
Уже во всю учусь)))) Но с вами тоже хочу хочу)))