пиши пиши...мы все тут ...того...))))
Вид для печати
пиши пиши...мы все тут ...того...))))
Особенно чудесно рассуждать о любимых спиртных напитках даме на ГВ :-)
У меня немного.
Водка строго с томатным соком, сверху, по ножу, разделяя сок и водку. Домашний вариант Кровавой Мэри. Умммм...
Шампанское - из семейства Асти, сладкие. Вкусно еще в бокал свежую или замороженную клубничку кинуть.
На выгуле - Мохито.
Под настроение немного легкого светлого пива.
Из крепких коньяк...
из слабых вино красное сухое... раньше вообще все пила сладкое, но после того как выявили диабет так привыкла к красному сухому)
а если в клубе то мохито... или ром-колу)))
вообще люблю колу поэтому коньяк всегда запиваю колой)))
Сухое вино - и красное, и белое.
Все остальные напитки, особенно крепче 12 градусов крайне редко пью, коктейли тоже практически перестала пить.
Раньше маргариту очень любила.
То ли здоровье уже не то, то ли возраст такой....в общем, удовольствие получаю только от вина, ну и шампанское иногда могу под настроение. Ах да, крайне редко употребляю лимончелло, и то только если очень ледяное, чтобы иней на стопке появился.
Егермайстер травяной - микстура, а настроение так улучшает))))
Портвейн,только не 777, а нормальный португальский)
сухие итальянские красные вина, желательно из винограда Санджовезе
шампанское брют, аргентинское - дешевле Франции, а по качеству лучше
темное пиво
ледяная водка, в идеале в замороженных стаканах, чтобы занюхать кусочком бородинского хлебушка и закусить огурцом)
Егерьмайстер - не только настроение улучшает. Мне его впервые настойчиво рекмендовала подруга при кишечных проблемах - скрутило живот - как будто камень положили, и настроение от этого тоже не радужное было. Стоило выпить егеря - как через полчаса я превратилась в нормального жизнерадостного человека. Мужа тоже недавно так лечила. А в мае мы жутко замерзли в Вене (было всего +6 градусов, в то время как в Мск было под 30 градусов) - купили в переходе метро бутылочку егеря 40 мл, и очень помогло согреться. Так что теперь в поездках всегда покупаю маленькие бутылочки егерьмайстера на такие случаи. У нас его почему то только большими бутылями продают.
Бейлис люблю, мартини(без соков), шампанское люблю.
По настроению могу коньячку оказать почтение.
Пиво-если только темное
Вино не люблю. Водку ни разу не пробовала, при условии что мама медик и спирт дома был всегда, а запах оного не приятен, то даже из любопытсва не отважилась.
Очень хочется ликеру клубничного...мож кто чего в данном направлении посоветует, ой я алкота ))
Люблю белое и красное схое итальянское вино, пиво, сангрию испанскую могу литрами пить :) под настроение мартини с оливкой и шапмусик брют :) терпеть ненавижу виски.. из крепкого могу выпить коньячка)))
Когда пила любимое было вино белое сухое, виски хороший, коньяк хороший, очень любою коктейль мохито)