чего-чего? из чего там трешку делать? у меня однушка была больше, при этом с большой гардеробной
Вид для печати
Прошу прощения, ссылку не вставила https://krasnogorsk.cian.ru/cat.php?...e=flat&room3=1
ну вот одна гардеробная и будет клмнатой. А вторую отрежут за счет кухни.
Мы живем в 9 этаже возле пятиэтажек, которые по новым спискам попали в кандидаты на снос.
Боимся первое что нас за компанию снесут, а второе что сейчас у нас роскошный зеленый двор с большой детской площадкой, но если пятиэтажки будут сносить, и вместо них строить квартал, что-то с этот двор под застройку или парковку пойдет.
Да, везде пишут, что сносить будут кварталами и им пофигу какие там будут дома, панельки, кирпичные, девятиэтажки, очертят ручкой квартал и снесут все к чертям:(
У меня в одной из квартир(где мы живем) потолки 3 метра, кухня большая, большие комнаты. Я вообще никуда ехать не хочу. Люблю наш район, школа, сад, все тут.
У меня мама на пороховой бочке сидит, снесут-не снесут, куда переселят вопрос, сейчас это рязанка, но и Некрасовка считается ЮВАО. Бабушка мылит лыжи к нам жить😖
Те, кто жил в квартирах с высокими потолками с низкими жить не могут. Я не смогла, у меня всегда были квартиры с потолками 3-3,50м. Как то пол года жили в съемной квартире, там потолки были 2,5м, так у меня боли головные были регулярно, прям давил этот потолок на меня. Сейчас у нас 3м потолки, у родителей 3,2м.