-
Я вожу. Если появляется возможность уехать на дачу больше, чем на выхи, просто предупреждаю, что нас не будет и уезжаем. А так ходим. Но у меня сын просто фанат сада. В том году дежурный сад был далеко, водить его туда вместе с мелкой минут 20 пешком в один конец для меня было слишком, пришлось отказаться. Так сын уже к концу июля ныл, когда же сад откроется!!! ) Ну и потом, там коллектив, если новый, так еще лучше - новые друзья; еда по расписанию и "правильная"; гуляют они летом тоже не мало; какие-никакие занятия. Так что, я - за сад летом, если не собираешься сваливать куда-то из города.
-
Выпускная группа, часть июня будет ходить, возможно еще неделю в июле, посмотрю каких воспитателей поставят и какой контингент детей будет. Потом надеюсь в отпуск уедем, ну а в августе всякие закупки к школе.
В саду ему лучше, больше движухи, а я больше внимания мелкой смогу оказать. Опять же в саду они очень много гуляют, при этом сад зеленый, в деревьях, от дорог далеко, насколько это в Москва может быть.
-
Лично я бы не водила из-за ранних подъемов утром , мы любители подольше поспать) а так в целом, почему бы и нет)))
-
Если бы сидели в Москве, то водила бы, там у них развлечения, они на улице постоянно.
-
Пока мы в Москве, будет ходить:) Единственный случай, когда бы не водила, это если надо будет в другое здание идти. У нас наш-то сад далеко, а остальные еще дальше)) А так разновозрастная группа и новые дети только на пользу, на мой взгляд.
-
Нет, не водила июль и август. Это было наше время. Аня никогда не скучала
-
Никогда не водила, когда была возможность. Мне кажется, что если кто-нибудь из взрослых с ребёнком, то всегда можно найти чем заняться.
-
Если бы наш сад летом работал и ребенок не болел - водила бы)
Если вы не на даче, он не болеет, сад тот же или рядом, то чего дома его держать?
Наш сад летом не работает. Но и я хотела на дачу максимально уехать..
вот посмотрим что осуществится
-
летом в саду дети не болеют, как раз самое то им иммунитет по болезням в саду укреплять
-
Нет. Я не вожу. Но мне и не нужно. А тебе нужно. Ведь все равно в городе сидеть. Чем то надо заниматься. Если не сад то искать альтернативные занятия