На ценниках там написана макс цена, по которой никто не покупает
Вид для печати
На ценниках там написана макс цена, по которой никто не покупает
ну ты же понимаешь, что этот сайт просто перепродает то, что покупает в америке.
Да дофига таких случаев, когда даже у одной марки размер заявлен один, а по факту он отличается. И это даже нельзя назвать косяком производителя зачастую. Так бывает у американческих марок, сталкивалась не раз. У гэп, чилдрен плей и крейзи 8 точно было.
А то, что бирку оторвала так...так как они могут быть уверены, что вы не носили уже эту вещь?
Возможно, что они покупают на том же алиэкспрессе, там есть картес, поэтому и не соответствует.
По размерам не могу сказать, т.к. старшей брала с запасом, а младшая у меня бодики на 9 месяцев носила в 1,5 года. Я все заказывала из Америки, через посредников.
Я брала у них шапки 6-12 и 4-5 так они одинаковые были.
На самом комбезе написано 12? Тогда какие претензии к магазину? Не надо было отрывать бирки конечно. Вариант один- выставлять на форуме или барахолке
то, что это херня - это все же твое субъективное мнение. Наверное, если еще 20 человек скажут херня, потому что тело короче или пройдет экспертиза и оценит негативно размерность, тут конечно уже можно говорить, что комбез мягко говоря не соответствует заявленному возрасту. Да еще и дети разные по конституции.
И скорее всего они бы приняли возврат, если бы не оторванная бирка, которая делает эту вещь непродающейся.
Наверное, в зара можно и с оторванной биркой вернуть, потому как сетевой магазин и бирки наверняка у них есть запасные, но тут, увы, риски почти такие же как при заказе из америки через посредника.