Я в род. комитете, родители двойняшек сдают полностью двойную сумму, иногда по возможности частями. Вопроса сдавать меньше никогда не возникало, ведь и подарки, и учебники, и раб. тетради покупаются на каждого.
Вид для печати
Я в род. комитете, родители двойняшек сдают полностью двойную сумму, иногда по возможности частями. Вопроса сдавать меньше никогда не возникало, ведь и подарки, и учебники, и раб. тетради покупаются на каждого.
Да, меня смущает именно вопрос подарка воспитателям (каждому хотят в пределах пяти, а пед.состав 4 человека), там сумма при наших 12 человек получается явно не 300-500 рублей с человека. Про остальное вопросов нет, как и все сдаю. И девушки, то есть при наличии двойни вы все например лично от семьи условно два букета воспитателю, две коробки конфет например, денежный подарок тоже два конверта да?
Только у нас в группе 12 человек и 4 человека из педколлектива, которым будут дарить подарки от выпускной группы. И получается там больше 1500 с человека, а у меня вообще на это выходит почти 50% от сдаваемой суммы, причём это не детям и не на детей. В принципе вообще по сути мое добровольное дело...аниматора, фотографа, украшение сада и сладкий стол это все я оплачиваю в двойном тарифе без вопросов и да у нас без подарка детям на выпуск будет.