Так-с, покупаем старшему значица)
Ромер явный фаворит)) а модель конкретную называйте плиз плиз, если не сложно, а то их много, гляжу. Вот пока изучаю, что Натя сосватала)
Вид для печати
Так-с, покупаем старшему значица)
Ромер явный фаворит)) а модель конкретную называйте плиз плиз, если не сложно, а то их много, гляжу. Вот пока изучаю, что Натя сосватала)
Мы пока не купили, но собирались именно старшего пересаживать в новое кресло
Муж к сайбексам присматривается, я помню, тут была тема, сложилось ощущение, что они шире ремера. Поэтому мы решили живьем их смотреть и там уже решать
Старшему покупать. У моих обоих одинаковые - макси кози роди эир протект. Мы всем довольны, старший в нем с 3,2. Сейчас он ростом 130 и там еще есколько положений по высоте подголовника не использовано. Он у нас довольно крепкий-по ширине тоже все ок, еще прилично хватит. Меня все устраивает! Новые на авито за 10-11 тыс можно взять, пригнанные из германии.
Вот хотела я штоб мне модель написали, и я такая оп! и заказала сразу. Но нет, блин, полезла изучать все равно))) Сижу засыпаю, посему запуталась чото, помогите, а?)
Я так поняла, у Ромера есть среди прочего 4 модели:
KidFix Xp sict
KidFix Sl sict
KidFix II Xp sict
KidFix II Sl sict
Вторые две, у которых ii появилось-это доработанные первые, так?
А ii xp от ii sl чем отличается? Я так поняла,
крепление- у ii sl - latch, у ii xp изофикс
Возможность чуть наклонить спинку у ii xp за счет удлинняющегося изофикса (у ii sl такого нет)
И штуковина промеж ног у ii xp есть, а у ii sl нет, благодаря которой ремень на пузо не сползет в случае чего
А, и накладка на ремень у ii xp есть, а у ii sl нет
Все правильно или я все перепутала и сравниваю модели с ii и без ii?)))) запуталась кароч, пока сравнителтные характеристики эти проводила
Я спутала, в нас кидфикс sict, с изофиксом, без всяких приблуд прочих.
Старшая уже почти 6 лет в нем ездит. Накладка на ремень возможно имеет смысл, мы брали просто мягкие отдельно, вот между ног эта фигня быстро станет неудобной, когда ребёнок подрастёт, будет мешать, имхо. Ну и наклон кресла не знаю на сколько актуален, по своим смотрю, им удобнее спать в этих креслах, чем в том же номере 1 группы, с наклоном.