Неплохие условия для дмс )
Бери,что территориально устраивает.все варианты достойные,особенно если не часто обращаетесь.
Неплохие условия для дмс )
Бери,что территориально устраивает.все варианты достойные,особенно если не часто обращаетесь.
У нас Семашко входит в страховку, далековато от нас, поэтому ездим прицельно, если надо что-то перепроверить после Семейного Доктора (который рядом) и я всегда уезжаю из Семашко довольная врачами, так что взяла бы второй вариант
я за Детское отделение ФГБУ "9 лечебно-диагностический центр" МО России
вообще Медси на Благовещенском хвалят еще, он входит?
я за п.2
Медси сильно испортились, у них все на поток поставлено.
А еще посмотри, не входит ли вам в страховку ЗАО Абсида (детская клиника Литфонда) на м. Аэропорт. Во-первых, вам рядом (я наконец-то запомнила, что ты на Войковской живешь :) ), во-вторых, неплохая детская клиника.
Девочки, спасибо, по вашим единодушным рекомендациям выбрала п.2.
А не подскажете еще, куда там в стоматологию лучше обращаться?
Мы в Медси на Благовещенском обслуживаемся. Пока нареканий нет. У детской клиники даже вход отдельный от взрослой. Заезжала на Красную Пресню - там, конечно, круть, но ценник совсем не гуманный похоже. ))
Однозначно 2. Мединцнтр - прием обычно строго по времени. Фбу - хорошо консультироваться по сложным случаям или иметь "второе мнение" от них. В 9лдц раньше были очень хорошие педиатры, например Гурова. Но не знаю, как сейчас. Их минус в том, что нет рентгена. Семашко мне лично не нравится ввиду большого количества очередей, хотя враче там хвалят