Поздравляю! Большое дело сделали))
Мы практически по такому же сценарию отучались, только у нас последним оставалось кормление на ночь)))
Вид для печати
Поздравляю! Большое дело сделали))
Мы практически по такому же сценарию отучались, только у нас последним оставалось кормление на ночь)))
везет, у меня такой же сосун как у Алинчика Соня, это кошмар, я даже дневные не все могу заменить, пока не станет точно известно с местом в ясли сворачивать не буду, если ребенок не захочет, а так рада что обошлось без проблем
Поздравляю!
Мы завершили к Новому году. Начала постепенно убирать по кормлению с 1,3. Без истерик и проблем все свернула:-)
Поздравляю!
Я вот тоже с ужасом представляю процесс отучения.Мне кажется,мы тоже долго будем дербанить меня.Я сама так привыкла уже.Больше наверное мне тяжело морально.
Был отличный повод в год прекратить ГВ,когда мне пришлось колоться антибиотиками,но не получилось ничего.
Поздравляю! И мы вот закончили. Кормила 2 года, 3 месяца и 13 дней. Последние дни кормила только на дневной сон. Теперь живем без ГВ.
ПОЗДРАВЛЯЮ
ой мы так сисю любим и едим плохо человеческую еду, в очень маленьких количествах и только из маминой тарелки
не представляю как ее закруглять, мы днем на сисе и ночью едим раза 3-4
все уже достали меня-давно говорят пора закругляться, а я нем огу так жалко и Аня так любит
КАК ЕЕ К НОРМАЛЬНОЙ ЕДЕ ПРИУЧИТЬ НЕ ЗНАЮ
Поздравляю и завидую! Мы перед новым годом сняли промежуточные кормления. А на днях заболели сильно, температура по 40, есно всё вернулось:((
А со сном вообще не знаю как подступиться. Уезжала на Рождественскую службу, он с папой был, орал 1,5 часа "мама, где", заснул обессилев орать. Муж говори, что чуть не поседел:(
О спасибо за подробный ответ! Но мне хотелось бы пораньше свернуть так как летом хотим приступить ко второму:) И у нас не прокатывает засыпание без сиси или с кем то другим никак(((( попробовала тут на дневной сон уложить без груди итог 3 часа истерики:cry: так теперь стало еще хуже только попытка не ждать грудь сразу крик и рев....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И сама думаю с ужасом, как нам закруглять ГВ, в день по 8 раз сосём и ночью столько же, от супчиков и кашек категорически ОТКАЗЫВАЕМСЯ. И очень интересно, девочки, кто закруглял ГВ, что вы делали чтобы молоко у вас пропало?????