может кто узнавал,отмечаться в очереди не надо теперь?У нас в листе стоит,явится с 15 января,по 15 февраля
Вид для печати
может кто узнавал,отмечаться в очереди не надо теперь?У нас в листе стоит,явится с 15 января,по 15 февраля
В том году были еще комиссии. Я пришла 18 февраля, списки у них уже были. Тогда комиссия передавала выборку в сад и в саду уже формировали списки, потом они передавались обратно.
Нас не было в списке, хотя мы по очереди проходили. Вот с этой электронной системой неизвестно что было бы.
Путевки раздают в марте. либо позвонят сами из сада либо сами звоните в комиссию и узнавайте попали вы куда или нет
говорят февраль-март.нас только в конце апреля распределили и ничего,во второй этап мы попали,ни с кем не ругалась,сами место дали,тихо и спокойно.при чем раньше апреля нас ни в каких списках небыло.
в этом году единственное что как мне кажется можно предпринять - это приставать к заведующей, чтобы она сказала более-менее точное время, когда у нее появятся списки, и к этому времени обивать пороги, чтобы сразу узнать, есть ли там вы.
помочь с попаданием в эти списки теперь похоже заведующие не могут, к моему лично великому огорчению. по крайней мере, от 2 заведующих такая информация у меня есть. одна из которых наша, и в прошлом году она еще помогала.