Токси, тебя вспоминала, здесь и сравнивать даже нечего. Тебе во сто крат тяжелей.
Вид для печати
Токси, тебя вспоминала, здесь и сравнивать даже нечего. Тебе во сто крат тяжелей.
Юлечка, самое главное, что живы, что без особых тяжелых последствий, что все уже позади. Все будет хорошо! Должно быть!!! Молодец что вышла, что написала... Мы за тебя переживали!
Юль, ты держись, ради сына,малыша и всех близких.Все наладится,все будет хорошо и светло у тебя.
Конечно, я на это надеюсь. Простите, если я иногда бубню и ворчу здесь. Мы все в жизни немножко другие, чем в виртуале. А поддержка - она очень важна, пусть это слова, это не всего лишь слова - это добрый посыл.
Юля, самое главное что живы родители! Все остальное наладится со временем, родители поправятся и все будет нормально! Держись!
Держись, солнце! Это очень тяжело, но ты держись! И главное, что они живы.
Юль держись! Главное все живы!!! Это самое-самое главное! Если преследует - сходите все в Храм! Береги себя!
Сил тебе и твоим родным. Предстовляю себе, как ты вымотана. Но все обезательно поправяться после этой травмы. Ты самое главное больше поддерживай словами, бодри их. И малыша успокаивай. Бывает что черная полоса идет без остановки, но скоро она должна перейти в белую. И вот когда она будет белой ты вспомниш как тежело тебе было в тот переод и про себя ты подумаеш, что ты из-за этой ситуации стала сильней:) Бериги малыша!!! Все будет хорошо я уверенна.