Спасибо!
Вид для печати
Да, были у него.
Мне понравилось. Может, слишком "на бегу" он все делает, но все, что мне нужно было от него, я все получила.
Он сразу предположил, что наша проблема носит неврологический характер, но говорит, хотите прогоним посмотреть рентген, просветим внутри нос. Я говорю, хочу. Просмотрели. Все оказалось как и предполагалось им, в приличном виде в плане ЛОР, а неврология уже по другому профилю.
Миндалины он наши сказал, что будут ещё долго такие и на каждую простуду могут выдавать очередное обострение.
Никак. Сказал, я вам могу написать препараты, но считаю это лишним. Миндалины, говорит, после аденовируса (а он у нас был в мае) могут так распухнуть и потом еще долго приходить в норму. Это естественный процесс. Лето немного картину улучшит. Лето было хреновым ))) Нет, в принципе, летом действительно улучшилась картинка. А может, стоило все-таки настоять на назначении чего-то для миндалин. Но я шла, настраиваясь на всякие ужасы с этим хрюканьем, уже напридумывала себе бог весть что, и когда он сказал, что ничего у нас страшного по ЛОР-проблеме нет, миндалины тоже не так страшны, как я напредставляла, что я оттуда выпала совершенно счастливая.