Я только в субботу буду знать какая форма точно, до этого говорили серая. Можно стоп числа 25 хотя-бы, а я заранее все выберу обещаю ))
Я только в субботу буду знать какая форма точно, до этого говорили серая. Можно стоп числа 25 хотя-бы, а я заранее все выберу обещаю ))
Водолазки не в обтяжку, но и не мешком на худого ребенка. Отличные. Гордей что ли.
я брала 140 и 146. к зиме выросли руки из них, или подсели они, то есть я бы брала на размер больше. так сидели отлично, качество супер, цвет я брала необычный Какао (как кофе с молоком), нежный и немаркий.
а вот брюки брала 140, так они сильно были велики, подшили, край позволяет, и будем еще носить какую-то часть 3 класса. До скачка роста.
Все трикотажные запчасти блузки только линейка ? Я правильно понимаю ?
По росту не подскажу, Серёжа растет очень медленно, один размер носим 2 года. Так что, моему еще на год хватит точно.
Значит смотри. Гордей - это хлопок, он плотнее (на фото серая 128 и бежевая, какао вроде, более растянутая :46:, 134). На ощупь как обычная футболка. Елисей - это вискоза, она более тонкая и более обтягивающая как бы, к телу льнет (на фото белая, последняя, 128). По моим ощущениям, вискоза больше, по крайней мере по рукавам, чем аналогичный хлопок.
Замеры, Гордей (хлопок):
128 - длина рукава (от плеча по внешней части) 45 см, ширина водолазки 35 см, длина по спине 44см.
134 - длина рукава 44,5 см, ширина 37 см, длина спинки 42см.
Елисей (вискоза):
128 - длина рукава 46 см, ширина 36 см, длина спинки 44,5 см.
Гм, цифры странные, конечно, у хлопка, носились (и сели после стирки) по идее одинаково. Но сразу могу сказать, что когда после покупки примерили, 134 от 128 внешне никак не отличался вообще.
Розочка бел.(джемпер) 146-76-66 2 штуки цена 400,00 (штучно продается)
Розочка роз.(джемпер) 146-76-66 2 штуки цена 400,00 (штучно продается)