ну как тебе сказать...в бассейн в плавках, но при формально отдельных женских мужских раздевалках - все шлындают туда-сюда голышом... то есть пока ты переоденешься - насмотришься:)
Вид для печати
Оль, ну нет. Я за этот только отпуск с ребёнком была в трёх термах в Германии. Все переодеваются в спец переодевалках, к шкафчикам выходят в купальниках или одетые. Никто как у нас кремиками кверху голой попой не мажется прилюдно. Души отдельные. Если в сауну идти, то там да, голые. Но детей в них и не пускают.
В общем не стоит этого бояться.
В итальянских термах тоже самое было
Ко мне приезжай)))
я в австрийских была, двери раздевалок не закрывались, мужики что то забывшие заходили в женскую спросить у жен (не нагло конечно, в дверях, но все равно не очень приятно это), мальчики подростки так вообще тусили в женской, общаясь с мамой, сестрой, двери и женской, и мужской в принципе не закрывались. В сауне подростки точно были, маленьких детей не помню, они в основном в бассейне. Про итальянские я и не имела ввиду. Это как то больше немецкая и австрийская фишка. Но к ней нужно быть готовым.
Можно отвечу одним сообщением?)
В Вену да, давно хочу, у нас накрылась поездка туда пару лет назад((дочь затемпературила в ночь перед вылетом и пришлось сдать билеты((
А что можно с детьми еще поделать зимой там? Мне кажется, надо в горы уезжать потом, тоже вопрос куда)
А в Дубае чем заняться с ними? На бурж Халифу пускают с мелкими? Я была беременная там, и мне не до этого было с моим токсикозом, так и не поднялись)) а еще что с ними там делать? Интересненького. Кто-то вроде с дельфинами плавал, не?
Кипр и Израиль не очень хочу..не на НГ)
Мож Испанию глубинную? Или там тоска будет?)) Португалию не хочу с ними, перелет прямой оч не удобный, а я хочу именно прямой рейс.. и желательно любимым аэрофлотом, чтоб за мили)
Кстати, кто-нить не в курсе? Если берешь у них за мили билет, и потом вдруг сдать надо . Мили сгорают или возвращаются?..
с тех пор как ты беременная была много изменилось в Дубае:) вот уже чего там много так это детских развлекух - аквапарков, океанариумов, тематических парков развлечений. Только народу много везде:(
У аэрофлота в Лиссабон прямой рейс то ли уже открыли, то ли вот-вот.
зимние развлечения в Австрии - смотря что ты имеешь ввиду под ними. Есть куча горнолыжных курортов под детей, но все таки там упор на каталку и активный отдых. Если вы не катаетесь на лыжах/бордах - может вам там и скучно будет.