пожелаю удачи и здоровья! у меня было 2 кс, но врачи запретили мне еще и не из за матки там все ок. а вот спаечный проыесс внутри жесть.
Вид для печати
пожелаю удачи и здоровья! у меня было 2 кс, но врачи запретили мне еще и не из за матки там все ок. а вот спаечный проыесс внутри жесть.
Залезла сейчас на Бебиплан посмотреть, родила она восьмого малыша в марте 2017г.:)) вот ссылка на ее профиль http://www.babyplan.ru/user/244558-anzhe-lika/
Знаю маму трех погодок, 3 КС, хочет еще детей. Врачи вообще никаких ограничений не предъявляют.
Когда мне делали КС с первой дочкой, я очень расстраивалась, что КС избежать не удалось. Мой врач, чтобы меня успокоить, привел пример другой своей пациентки, которая лежала в соседней палате после 6го КС:-))
У меня было 4 КС, четвертое было самое легкое из всех,сказали приходить за 5,на мне хватит уже) Рожала последний раз в 25 роддоме,врач,которая меня оперировала Есипова,там кажется сейчас уже не работает. Не знаю важно это или нет,но разница у детей большая,сейчас детям 22,18,10 и 6 лет. и они все мелкие родились 2950,2950,2990 и 2800.
В Израиле, говорят, другая технология кс - вроде как разрез на матке крошечный, а далее врачи руками раздвигают ткани по волокнам, не нарушая структуры, поэтому у них разрешено много кс. У нас-то у всех уже есть большие рубцы, не уверена, что к ним применима эта технология. Хотя, сильно не интересовалась, мы пока о третьем только призрачно говорим. Но я мужу про эту тему рассказывала, он говорит, надо углубляться серьёзнее, и если ещё можно так сделать, то за третьим ехать туда, в Израиль
Была вчера у врача, естественно побежала в ЖК, моя врач к сожалению ушла, пошла к первому попавшемуся..
Врач моего энтузиазма не разделила.
Здоровье у меня так себе.. Камни в почках, проблемы с сердцем( 3 хорды) , из за этого в беременность на поздних сроках начинается тахикардия. Миома в матке, правда очень маленькая.
И самое сложное, что врача насторожило, это то что кс делают по старому рубцу, так мне и сделали первые два, а третье ( хотя было истончение рубца) , сделали новым рубцом.
То есть на матке, получается остался тонкий рубец от первых двух кс, и ещё один рубец от третьего.
И она не поняла, почему не было обследования мочевого пузыря после родов, оказывается он был припаян и что то с ним там случилось.
Короче, сказала идти к врачу который по адресу. Ещё и дата родов приблизительно начало января
Короче, сижу и думаю, самочувствие очень хреновое, низ живота тянет, тахикардия, тошнит, кружится голова, руки трясутся.
Имхо, идти к оперирующему акушеру-гинекологу на консультацию. Врач в ЖК не имеет такого опыта, отсюда Ее сомнения.
Плюс нежелание брать ответственность.
Здоровья и удачи.
И самые 'здоровые ' и 'правильные' беременности имеют свои риски.
Нужно оценить здраво ваши риски.
Насчёт роддома, она сказала, даже не представляет какой врач за меня возьмется, если вдруг (!) доходу до срока.
На контракт денег пока нет, поэтому не знаю вообще что делать.