Спасибо большое за рецепты! Вчера зачиталась, даже не знаю какой выбрать, все теперь хочу)))
Вид для печати
Спасибо большое за рецепты! Вчера зачиталась, даже не знаю какой выбрать, все теперь хочу)))
Не за что) я говорила, что по рецепту Ирины Овчинниковой торт плотный, не лёгкий, а если хочется лёгкого, то можно испечь морковные капкейки Эндишефа, они более легкие и воздушные.
Почитала рецепты, у меня какой-то другой, без масла
И не могу найти его автора как ни пыталась
Катя, какой в итоге ты выбрала рецепт ? Понравился?
Я сохранила 4 рецепта и хотела все попробовать))) Но успела только один( Морковный от Энди, который с грушей и цедрой, выбрала его именно из-за этих ингредиентов, но в итоге делала без них. Но итак вкус потрясающий. Торт я тоже не успела сделать, поэтому просто выпекала как большой кекс. Мне очень понравился! Ещё хочу попробовать рецепты, что девочки советовали, рецепт то Эйфории по ссылке на самом деле очень по ингредиентам на Энди похож.
Я вчера сделала вот по этому рецепту http://nadin-vesselova.livejournal.com/1106.html.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
Крем прям ложками хотелось есть, еле удержалась в ночи. Сегодня будем отмечать день рождения дочки, надеюсь гости оценят
Морковный очень понравился, пекла разные...
*Народный кондитер* торты от Агзамова.