Очень мне понравился магазин на семеновской. У нас в школе бордовый, так в этом магазине бордового ооочень много. И вообще выбор цветов большой!
Вид для печати
На тощих отлично садится Гуливер. Правда есть нарекания по качеству, вид теряют быстро.
А вообще лучше всего ехать на Совенок. Там школьной формы какой хочешь полно. И мерять, мерять, мерять...
Мне нравится m&s. Год относили отлично, и гладить не надо.
В качестве нарядного варианта брали Гулливер, сидит отлично на худеньких, брала в Озоне по акции с 50% скидкой, вышло намного дешевле, чем в офиц магазине
В августе во всех тц школьной формы будет полно. Любыз фирм и цен.
Я в Вегас в арошлом году попала числа 20го августа. Школьной формы только в Макдональдсе не было, :-)))) аж тошнить начало от школьной тематики.
Поэтому не советую покупать сейчас (выбор ограничен и ребенок за лето вырастет).
Бери сына в конце августа и или в любой тц (в Аэробусе ,например, богатейший выбор формы всех цветов; а уж темно-синего полно).
Я Скайлейк больше всего люблю. У штанов три полноты, на любую фигуру можно подобрать. Качество прекрасное, не мнутся. Обычно в августе едем в их фирменный магаз и закупаемся.