Мне тоже ничего не приходит
Сейчас на сайте ПФР надо все смотреть
Кстати - даааа!!!! Я карту делала на Войковской, сдуру, вот буквально полгода назад пошла в свое отделение на Беляево, написала заявление и получила через недельку в Беляево. Но что самое интересное, еще через неделю (срок старой карты истек) мне пришло смс "ваша карта перевыпущена, ждем в отделении на Войковской". Посмеялась, :-))) они там совсем не "ку-ку", выдали одну, а через недельку вторую сделали, :-))))
А мне тут повезло со сбером. Маша разрезала мою зарплатную карту , я пошла в ближайший к дому сбер , честно сказала что случилось с картой, девушка оказалась молодой мамой, посочувствовала мне и оформила как поломку по независящим от меня причинам , а это перевыпуск бесплатный. Она оформила в то отделение , где удобней мне получать . Про пенсионную часть тоже пыталась втюхнуть , но я сказала что подумаю. Когда пришла получать карту пытались тоже впарить возврат денег , настойчиво очень , но я отказалась .
Потому что родственники на сберкнижках накопили на кооперативы)))) но... не случилось))) пришлось самим подкопить) мама до сих пор переживает, ейво. Компенсацию выдали 3 тысячи, кажется( точно сумму не знаю, меньше 5 точно)