по 2-3 года. )))
но я крашусь только по праздникам....
Вид для печати
по 2-3 года. )))
но я крашусь только по праздникам....
ту которую покупала в магазинах не больше месяца, из ив роше и ланком из дюти фри уже месяца 3!
Зависит от туши. Некоторые только пару месяцев, некоторые и до года доживают в отличном состоянии. От места покупки не зависит: купленные одновременно в дютике туши сохнут с разной скоростью, то же самое происходит и с обычными магазинными. Ланкомы всегда быстро сохнут, Шанель и ЭстеЛаудер как повезет, ИвСенЛоран и Диор долго держатся.
порядка 5-6 месяцев. Потом еще пару месяцев я допользую старую, оттягивая покупку.
да дело не в том сколько она нормальная ...а в том что срок годности у нее 3 месяца после открытия.. а дальше бактерии итд..она даже пахнет иначе потом... вы ж помаду не юзаете год.... или пудру.....
5-6 месяцев
По-разному... От пары месяцев до полугода... Когда подсыхает, могу чуть-чуть разбавить газированной водой, буквально каплей. Чтоб сразу выкинуть - нет - жалко ))))
Не больше 2-х месяцев. Шанель не больше месяца.
Не приходит в голову менять тушь через 2 месяца. Когда то - когда только начала в стране появляться тушь в баллончиках - научили проверять, сколько туши осталось под колечком-втулкой (выдергивали ножницами и убеждались, что полно). То, что казалось "подсохла", оказываается - осела под кольцом - просто стараюсь крутить кисточкой по сторонам-по окружности "на выходе" - и пользуюсь тушью не меньше года.
честно говоря, помаду и пудру я использую не менее 1 - 1,5 лет, т.к делаю это не часто и никогда не знала о таком коротком сроке годности. сейчас порыла информацию и нигде такие короткие сроки не указаны. вот один из примеров http://www.vprok.info/index.php/2009...09-10-20-07-50