У вас что, не прописан срок, за сколько надо предупредить об освобождении квартиры?
Вид для печати
У вас что, не прописан срок, за сколько надо предупредить об освобождении квартиры?
Прописан : календарный месяц., но она просто по надеялась, что я быстренько своих выселю и сама уеду, а потом она решила, что 1 предупредила , 1 я и уеду, я объяснила, что живу с 10 по 10, и соответственно , предупреждать надо в день когда оплату берет, то что берёт последний раз и выезд.
Не вижу смысла, мыть так как 11 приедут, ремонтировать санузел, полностью, а унитаз сама помою)
Хотя, может правда вызову:)
Правильно все написали выше, золото на себя или может в маленькую сумочку и на пояс,у торгашей такие есть,барсетки что ли или типа того.
Переезжать сложно даже без элементарной уборки после аренды,тем более с детьми.
Тут ничего не поделаешь, с утра занимайтесь этим, будете свои вещи вносить в квартиру,а арендаторы свои выносить. Понятно что они хотят отдать ключи в 12 ночи,но у вас нет выбора. Можешь с ними попробовать полюбовно договориться,дать пару тысяч за быстрый съезд. Или в наглую. Твоя квартира имеешь право. Тут как советь позволит.
Как ты с ними кстати решила вопрос по ремонту?возместят за все что сломали ?
переехать за один день можно.
заказываешь грузовик и грузчиков.
мы в такой ситуации взяли на сутки грузовик. за руль сел друг мужа. еще 2 легковые машины у друзей + наша. и все. главное заранее все собрать в коробки и упаковать технику
ну и ребенку тогда было 1,5 года
Они не считают, что должны возмещать поломки, они же ежемесячно платили деньги :)
А я молчу про депозит) если, спросят где, спрошу, где обои, отремонтированный шкаф, стол ,машинка и т.д.
Они, вообще заявили 'Если (!!!) найдём квартиру, то сьедим!"
Газель нашла, но меня стала смущать стоимость грузчиков, 1300 только холодильник:) за все остальное отдельно, то есть каждую коробочку прописываешь:) проще дворникам пару тысяч дать, они помогут)
Да, договор на сестру 3-летней давности)
Я думаю,точнее надеюсь, что они прекрасно все понимают! По крайней мере они молчат про депозит:)
Нет, вызову ментов, скажу сестра сдавала, я ничего не знаю, мебель сломана, техника сломана, какой депозит? Пусть в суд идут!
Я с тремя детьми и меня в мою квартиру не пустят?
Мы как то выгоняли, точнее люди сняли и сдали по комнатам чуркам, мы пришли говорим, нет так не будет, чтобы через месяц вас не было, они типа нефига, договор на 11 месяцев, я вызвала ментов, менты сказали "Плевать на договора, через 30 дней чтоб вас не было или по месту прописки отправил! И вообще радуйтесь, что вас за месяц предупредили, могли вообще прийти и день в день замки поменять!"
В принципе все и переезжают за 1 день. Но обычно место, куда собираетесь переезжать , свободно. А тут получается , во сколько оно освободится ?
Вещи все сложи в коробки и мешки (из строй магазина). Я все подписывала в стиле "одежда дети зимняя", "посуда", "игрушки часть 1 из 3" и тд
Отдельно сложить вещи , которые вам нужны в первый вечер и ночь. Запасная одежда , постельное белье, пара чашек-тарелок-ложек-кастрюля-чайник. На следующий день ты уже начнёшь потихоньку все раскладывать.
Собраться нужно заранее. У меня на сборы ушло несколько дней.
А как мебель перевозят? Ее всю разбирать надо? Я как-то читала на форуме что мебель надо в пленку пузырчатую заворачивать. Она где-то продается?
да, проблема перевезти несколько коробочек золота, этой конечно улет...
мы заказывали грузовик с грузчиком. переезжали из алтушки в бутово.
если ты все успеешь собрать - это возможно.
они сами обматывают мебель пленкой - ты заранее покупаешь.
и также можешь несколько раз их гонять. вопрос лишь в деньгах. Я нашла замечательных ребят на сайте вези ру.
правда мне самой пришлось ездить туда-сюда несколько раз, грузить и разгружать свою машину, я ревела вечером от усталости, но это уже издержки...