:)))
ну а что, другим же помогают :)))))
я в шоке.
в агентствах сотрудники за это зп получают, а тут так , просто, найдите...
Вид для печати
Наташа попросила ей помочь и показать, где искать билеты
поделиться опытом
Чего вы набросились?
Я тоже не понимаю чего набросились на человека. Я вот тоже эти сайты знаю, но то, как по ним вылавливать акции и скидки, для меня было загадкой. Я слышала что во вторник вылетать выгоднее всего, а вот про то что надо несколько раз в день смотреть, когда кто выбрасывает предложения, что надо смотреть инкогнито, этого не знала, а информация оч полезная. Думаю такие секреты автор и хотела знать, а не подберите мне билет
Реакция была не на то, что ей якобы не помогли, а на то, что её упрекнули в том, что она якобы слишком многого просит
Я не могу понять, зачем начинать учить кого-то чему-то...
Человек просит о помощи
Можешь помочь - помоги
Не можешь - пройди мимо..
вот воистину по анекдоту
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
Акции и скидки ты там не выловишь, для этого нужно еще быть подписанной на акции у авиакомпаний, но их рассылки приходят бывает запоздало. Я для себя сделала вывод, что нужно просто мониторить, обновлять постоянно поиск, я когда жду билетов делаю это чуть ли не раз в 2 часа. Что касается инкогнито - на момондо это не действует, но вполне может действовать при переходе на сайт продавца, у агентов такое действительно сплошь и рядом, поэтому я стараюсь не переходить на сайт продавца без лишней надобности.
Что касается Наташки, лично меня смутила сама постановка вопроса - в теме вроде научите, а в тексте - мне надо туда-то, тогда-то на столько-то человек, что лично мной (ну и по ходу не только мной) было воспринято как - найдите мне билеты.
понимаешь, есть разница в формулировке - научите искать билеты и найдите билеты. И научить никто не отказался и на этот вопрос все охотно отвечают и даже не тыкали в старые темы, коих было несколько (но со временем ведь может меняться информация, поэтому вопрос вполне уместный). Но когда говорят найдите мне билеты, причем не давая исчерпывающей информации... и еще обижаясь, когда предлагают научится, так как это еще не раз пригодится... ну вроде как не билетная касса же тут, правда? Потому как это действительно время не 2 минуты, подбор стыковок, вылетов и проч.
Почему нам не приходит в голову попросить соседа найти нам билеты или сварить суп (я дам продукты, что сложно что ли? у него жена домохозяйка, себе варит - и мне пусть сварит), а на форум - запросто и еще и обижаться, что должным образом не помогли...
На самом деле, на вопрос найдите мне билеты никто бы и не ответил. Так как просто никто бы не стал искать, тем более вводные были нечеткие, а это значит искать штук 20 вариантов.