Девочки, а дайте плиз почту НатаЖки нашей, если у кого есть? Может, она поможет несчастным недотуристам?))
Вид для печати
Девочки, а дайте плиз почту НатаЖки нашей, если у кого есть? Может, она поможет несчастным недотуристам?))
в августе в турции жара!
в италии, правда, тоже самый пик, особенно в районе Рима и того побережья
но все же пободрее?
вы нормально переносите сильно высокие температуры?
отдыхать с годовасом бы в Турцию все же поехала
Надо понимать, что ты считаешь отдыхом. Для меня валятся тюленем на пляже на олл. Да ещё и с друзьями - это пытка, а не отдых. Я люблю отдых семьёй. Мне нужны другие люди. Я не люблю шведские столы. И вообще движение люблю. Для меня выбор однозначен. Но если брать машину в италии, то это будет дороже Турции.
Я с детьми в турцию именно чтобы без кухонки и без мультиварки
На данном этапе жизни отдых = это именно тюленить и нихрена не делать, т.к. объективно я устала. За**алась вконец если точнее)) Машина по Италии - моя мечта, но мелкая не даст, она когда не спит, орет в машине, не любит до ужаса. А друзья не абы какие)) с этими крайне комфортно, на одной абсолютно волне, и они никак не напрягают) С другими не поехала бы, мне тоже нужны только "свои" люди, чтобы хорошо отдохнуть. А у них бонусом еще и дочка гиперактивная, как и мой (и они ровесники практически) - один другого умотать не может, два шила в *опе, им тоже друг с другом хорошо, и нам полегче, пока они там друг друга перешиложопить пытаются, какое-то время посидеть можно))
Я в общем-то к Турции самосклонилась уже, но коксаки теперь нас туда не пускает, неохота рисковать так..
Приценилась к сестринскому отелю на Крите (она кипятком с него писает просто))...315 тыс на 13 ночей в сентябре на нас..печаль какая)
С двумя детьми такого возраста я за олл. Посмотрите Грецию, действительно. Там и трешки можно найти приличные.
Посмотри отель Арминда на Крите, в прошлом году были там с 2мя детьми на олле. Отчет в путешествиях есть.
И действительно пиши Натажке, адрес вроде скинули в личку,пусть Грецию подскажет. Еще Кос есть. У меня муж с сыном и свекрами были в отеле Атлантис он бюджетным оллом был, с простой едой, но для детей как раз , никаких осминогов как раз ;)
50-60 с собой мало с текущим курсом, к сожалению( Я тоже думала уложимся в такую сумму в Греции при том, что завтраки и ужины были включены в стоимость проживания (!), у нас за две недели ушло в три раза больше на очень скромный отдых( Так что с твоим бюджетом я бы смотрела Турцию на олле. Ну или Грецию, но тоже на олле, если есть виза, то можно за неделю тур по очень хорошей цене купить.
Я в таком же раздрае, но у нас нет деда в Риме;)))
Я смортю исключительно олл (это Турция, Греция, Кипр, видела также в Болгарии), ибо у детя сто раз меняется настроени: буду кушать, не буду кушать, буду кушать, но вот без этой фигни, а, нет, как раз эта фигня и была самой вкусной... Ааааа!!!! Рррр;((( Ну, и коварный план сдать старшего в клуб и тусить с мелкой, да!;))))
Либо Тай;)))) Да, там без олла, но там мы мотались везде, деть, вроде, при деле, а вечером на найт-маркете тусняк из русских детей + на пляже исключительно русская речь, так что он в компании;)))
Пока склоняюсь к Турции. Меня там все устраивает;)))) Но у нас затык: лететь надо на три недели, ибо мы без отпуска в мае по техническим причинам остались... А не задолбает ли детя Турция за три недели???? Тай не задолбал...