спасибо, позвоню спрошу
Вид для печати
Я тоже не люблю холодные бассейны, потому и не хожу. Теплый бассейн - это круто! если такой существует.
Мужики в зале будут всегда смотреть, ничего страшного. Одевайся сдержано, мин. мейк-апа (я хожу без) и не строй глазки. Через какое-то время они поймут что ты не заинтересована.
И вообще в качалках, щас как в автошколах, девушек чуть ли не больше чем мужчин.
Мисс Фитнес - сетевой клуб для женщин. Но я не знаю есть ли там качалка.
бассейн - это что-то маленькое нужно искать в спорт клубах.
в 25 метровом взрослом стандарт температура воды 26-27, воздух 27-28.
если соревнования, то воду 23-25 наливают, чтобы пловцы не "потели".
с качалками - опять же дорогие фитнес клубы. туда народ с другой культурой обычно ходит, хотя странных товарищей тоже хватает.
для детей температуру держат в районе 30, предполагаются занятия для детей с 3-х лет, хотя бассейн большой 25 м, много дорожек и глубина большая. И с мелким когда занималась вообще была температура 32 градуса, для меня это чересчур теплая. Но в интересах детей, чтобы они не простужались, делают именно такой температуру воды. И мой, действительно, клиент ЛОРа, ни разу из-за бассейна не простыл.
странно, что 3-х леток разрешают в глубокий.
везде, где я занималась в фоках и бассейнах при универах было правило: дети с 7 лет (так как минимальная глубина 1,2 метра и температура общая максимум 27 градусов. Это вмслучае, если сеансы и для детей и для взрослых.
там где дети с 3 лет обычно есть лягушатники, там температура выше