+1
Вид для печати
+1
+1 Неужели никго из друзей-близких, да хоть соедей не найдется, кому поручить малыша? Всего-то накормить и спать уложить, чуть поиграться и снова ужинать и спать:)
Двухлетки такие непоседы бывают... Суеты с ними много, очень... Проще старших пристроить. Но они и на свадьбе могут себя норм вести + им самим может интересно посмотреть, особенно загс.
Свадьба от вас далеко будет? Может свое пребывание разбить на части: в загс-домой-на банкет, не, не получиться?
Или разделить с мужем функции: он отвечает за старших, ты за младшего ребёнка.
А невеста с женихом тоже пешком везде ? А угощения как носить, цветы и тд ?
По мне так если муж не хочет идти, то оставить его с мелким дома. Для 2 летки такое мероприятие рано ещё. А старшим интересно. А подруге озвучить, что муж не сможет, так как останется с ребёнком. А старшие вообще уже в таком возрасте что и следить не надо. По подарку тыс 10 наверно нормалоно .
Машин не будет))
Я смотрела по карте, между загсом и парком 1,2 км, между парком и рестораном 1,7 или 2,7( вылетело из башки)
Подозреваю, что муж не хочет чтобы ехали все вместе, то есть мы едем он с ребёнком дома, тоже ему не особо нравиться)))
Угощения и цветы, подозреваю, лягут на любимых гостей)))
Мы недавно были на свадьбе с детьми - но только на банкете (часа 4). Детям 3,5 и 6,5. И мы, и они - замечательно отдохнули - у детей своя тусовка была - они все носились, танцевали, прибегали ели вкусняшки и бежали дальше. За эти несколько часов они полностью выбились из сил, поэтому на целый день - это точно не вариант с детьми.
Я бы на вашем месте поступила бы также - всей семьёй на банкет только. Детей на мужа оставить с утра - не клево. Помощники найдутся, а на помощь многодетной мамы расчитывать - глупо. Потому что всегда подружки невесты - девчонки. А не мамаши, которые будут разрываться на части.
По подарку - 5 тыс за приглашённого взрослого минимум. За всю семью 15 тыс думаю было бы достаточно.
Я тоже думаю,на банкет самое оно. Но мне однозначно ехать утром, букет везти)
А у неё все такие мамашки- подружки)
Я типа, лучшая и типа ближе всех живу)
Общалась, с девочкой что идут на свадьбу, она от двоих говорит 3000 подарят, ну или 5 максимум, типа только с отдыха приедут и детям в школу собирать, денег нет:))
Идти утром без детей, их оставить с мужем, на банкет подойдут. 3000 на свадьбу, по моему мнению, очень мало.