Раньше брали на рынке,
полсе открытия Окей берем там, 100 рэ на 3кг мытой картошки (ничего не выбрасываем)
Вид для печати
Раньше брали на рынке,
полсе открытия Окей берем там, 100 рэ на 3кг мытой картошки (ничего не выбрасываем)
Я беру картошку кто по домам ходит 50 кг мешок всегда хорошая, редко бывает что есть гнилая.
Есть "своя" дачная, я ее чаще для супов для Алёнки использую, а еще покупаем у чувашей на рынке - уже проверенная, хорошая картошка. Правда, мы ее так мало едим....
картошка уже который год отвратительная, где только не брала - глазков полно, половина сине-зеленая или вообще черная. Всегда беру в разных местах, то на рынке, то в палатке у дома, в самых крайних случаях - утконос или авоська у дома. Но вот сказать что тут она хорошая. а там плохая не могу, везде одинаково фиговая. Если б был подвал для хранения, ехала б куда-нибудь в область, у какой-нибудь бабули закупилась бы на всю зиму. А так, по килограммам приходится покупать и фыркать :(
ага ужасная где тока не брала, в москве вообще овощи ужасные и дорогие, а а на вкус пластик, была бы возможность все бы возила бы с дачного колхозного рынка.
брала тут и в пятерке и в утконосе и в палатке и на рынке. на рынке получше всего.
Ой, а у нас и картошка теперь в дифиците? [88]
Вот что значит новости не смотреть...
По теме - покупаем картошку в Глобусе (что-то типа Ашана). На НГ муж брал какую-то не то бельгийскую, не то французскую. Ее чистить в картофелечистке удобнее. Предполагаю, рублей 80 за кг (или за упаковку? - не знаю точно). Вроде ничего так, не гнилая. Но в последнее время мы ее как-то мало едим, поэтому тратится медленно.
в деревне у бабушки:)
На рынке. И я хочу сказать что я капризная на эту тему. Нужной мне картошки здесь нет. Я люблю желтую внутри. Не доверяю египетской (как можно это выращивать в камнях?) Здесь много картохи плохого качества: зараженной, зеленой и перемороженной.
покупаем либо на рынке, либо в ашане. вчера купила в ашане авоську, но пока не попробовала. на вид симпатичная, типа российское производство.
а так картошка какая-то плохая пошла... мороженая, вся в глазках.
на рынке и возле дома в магазине виктория по 23 руб,картошка белая,хорошая не разваривается