У нас шёлковые, очень комфортные. Мягкие и при этом компактные. Покупала в сп, но марку не помню.
Вид для печати
У нас шёлковые, очень комфортные. Мягкие и при этом компактные. Покупала в сп, но марку не помню.
У нас бамбуковые. Меняю раз в полтора года. К пуху скептически отношусь, все время кажется, что там кто то заведётся. На море неск лет назад в отеле были пуховые, казалось, в них кто то живет своей жизнью и ночью у них дискотека... брррр
У нас german grass, но не пуховые
А я свою превращаю в блин, и не трогаю. Как муж говорит 'неприкосновенная корова'. Но у меня на подушке не только голова и шея, я на неё максимально заползаю (чуть ли не по пояс). Т.е. такой плавный подъем кровати получается. Сплю часто на животе.
Если лёжа читаю или в телефоне, то подкладываю маленькую подушечку (наполнитель не важен).
Купили пару недель назад эргономичную подушку в икее - у меня перестала болеть шея по утрам, не сразу привыкла конечно, т.к. люблю спать на животе, подоткнув одну руку под подушку, и до сих пор еще привыкаю, но то, что перестала болеть шея - это для меня несомненно плюс, я прям по утрам мучилась.