Сообщение от
Незарегистрированный
Связи надо искать объективные, реальные. Например если бы я не сделала аборт, я бы не училась в институте. Если бы не училась в институте, не познакомилась бы со своим первым работодателем, где и подсела на интернет. И не подсела бы на него. Если бы не познакомилась с ним, не познакомилась бы с одним из моих молодых людей. Потому что это случилось как раз тогда. Если бы не познакомилась с ним, не познакомилась бы с бывшим мужем... Не вышла бы за него замуж. Не было бы Хлопот. Не познакомилась бы с теперешним мужем, потому что знакомство с ним прямое следствие бывшего мужа, интернета и собаки. А собака, впрочем, тоже следствие института..
Но глядя на того парня, от которого я сделала первый аборт, можно было бы предположить что было. После меня он извел еще несколько дам.. Потом наконец женился, у него одна очень некрасивая дочка... (мой ужас тех времен - я представляла своего ребенка от него и мне становилось дурно... глядя на его дочку - как хорошо что это не мой ребенок)... и глядя на него сейчас - слава богу что это не мой муж. Мой в 10 раз красивее. И по характеру лучше... в общем, это был бы ад... И это все объективные связи, основанные на фактах.