Дина умеет все волосы красить и своих клиентов ночью готова покрасить,если очень очень очень очень надо. Ты не расстраивайся. Я всегда говорю, значит там кирпич падал и тебе нельзя было туда. Или все хотели на титаник)
Вид для печати
Я вас читаю, и это правда сложно найти салон поблизости? Мне кажется они на каждом углу. Я хожу давно в одно и то же место. Мастера меняются, но нечасто. У мня настолько рядом, что пока идет реакция - я могу пойти домой поделать что-то ))), если очень надо. Вы ищете по всей Москве, это же так неудобно. У меня конечно нет кудрей, волосы длиные, крашусь и стригусь в пределах 2000. Они же курсы буесконечно посещают, мне кажется то, за чем вы к ним идете несложная процедура и все должны это уметь. Здесь какая-то проблема для них.
вам повезло. с кудрявыми реально сложнее. мне некоторые заявили что они работают ток с блондинками..в некоторых салонах мне озвучили около 15000 на мою башку..
меня допустим некоторые красители не берут..просто смываются за неделю.
на кудрявых цвет по другому ложится..в зависимости от завитка. плюс они более сухие..и у меня еще сильная желтая пигментация...
в один цвет я и сама дома крашу..но раз год примерно меня посещает желание покреативить..
Может у всех разные требования? Ты красишься как? Мелирование, шатуш, омбрэ, калифорнийское мелирование? Техник масса, сделать действительно красиво могут совсем не все
У меня сыну 4 года и за это время мне лишь один раз более менее понравилось как его постригли
Причем стригли якобы так как я прошу, но нифига это не то что я показывала и объясняла
А уж о том насколько эта стрижка не подходит его форме лица и структуре волос я молчу - это значит лишь то, что мастер не отличает, не умеет, просто механически стрижет
у меня самые лучшие варианты окрашивания были когда я была моделью в тони энд гай..вот там всегда выходило супер..но это надо полдня там сидеть..да и все занято у них на август.. там они делают как надо по технологии, реально используют 3-5 красителей..
а в салонах и частные мастера в остальном все халтурили..на краске. ..на технологии.
я нашла место где меня хорошо стригут-мафия парикмахеров.(5.5 только стрижка). но там оч дорогое окрашивание(( раза в три дороже..а то и больше..