ТюлипИнн
Рядом с богатырем стоит
Вид для печати
ТюлипИнн
Рядом с богатырем стоит
Я посоветую свой любимый отель Касабланка. и пляж у Мандарина с платными беседками и сервисом! Рестораны там же у мандарина, разные, качественные вполне.
Мне не нравится новая часть Адлера для проживания, там скучно, не уютно как-то, расстояния большие.. так что ИМХО но проще пару раз доехать на такси это близко и дешево. На счет кресел думаю надо по отзывам почитать и настойчивее с таксистов требовать. Нам раз на раз везло, но мы не сильно парились.
Может в отеле такси есть с креслами надо спрашивать.
В красную поляну лучше и быстрее всего на ласточке.
Основное время лучше максимум в Адлере, гулять по набережной, греться на солнце развлекаться.. в горы можно и одним днем съездить. Причем ориентируясь на погоду, иначе можно вообще зазря туда съездить, ничего не увидеть и гулять под дождями..
для детей можно съездить в аквариум, дельфинарий, аквапарк и т.п. там все в одном месте в курортном городке, в дендропарк. И на морскую прогулку еще можно.
аквапарки не любим, морской отдых в этом году уже был. Тут хотелось развлекательно-познавательной программы.
Неужели в новой части Адлера все так плохо ?
А про горы на несколько дней тут же на форуме народ советовал. Тем более мы с младшей, проехав на полдня боюсь ничего не увидим..
Вложение 41188Вложение 41187Мы в том году после основного отдыха ездили как раз в Сочи( у нас папа невыездной) , недалеко от Олимпийских объектов , отель напротив Сочи - парка, называется -"Азимут". Посмотри его. На территории 6 или 7 ресторанов, один основной - НВ. До моря пройтись , конечно. В остальном- средняя Европейская 4- ка. У нас сейчас в Париже трёшка в центре была гораздо хуже.
Также ездили на Розу Хутор одним днём.
До фонтанов на великах ( на территории прокат всех этих великов - гироскутеров -самокатов). Вечером анимация , из Голоса выступали дети , продвигали мюзикл Пола Негри , приезжали Куценко с Медведевой. Муж ходил в аптеку вечером , видел их) Днём тоже у бассейна развлекают. Нам это не особо актуально, мы больше хотели вот как вы посмотреть Олимпийские объекты и Розу Хутор, т.к. были в Сочи перед этим 10 лет назад . Зато замутили на 10 -летие свадьбы фотосессию семейную там). У нас символично- мы в свадебное туда ездили из- за того, что муж не выездной. И вот спустя 10 лет уже с сыном )
http://azimut-hotel-sochi.ru/
Нет, переименовали - Азимут Сочи парк, как- то так. Был просто Азимут. На работе коллега только маму туда с дочкой отправила.
Добавлю по поводу пляжа: пляж у отеля свой, огороженный . Лежаки, зонты .
Рядом платный пляж.
я в том году писала типа дневника, где были http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-(типа-дневник)
в том году с креслами в такси там было по-прежнему все плохо - их не найти днем с огнем, а на дорогах пробки, поэтому самое идеальное - жить рядом с ж/д вокзалом. Мы как раз первый раз жили в отеле Богатырь, сейчас всё занято, потому что вы наверное на Формулу-1 попадаете, там традиционно все занято на это время. Второй раз выбрали Хосту, тихую, милую, но с хорошей транспортной доступностью. Насчет Красной поляны - там классно, нет, там очень-очень классно, поэтому пакет горы развлечений - это очень даже правильно.
Я после какого-то твоего комментария и задумалась о горах развлечений. Но видишь тут отговаривают, что и дожди могут быть и кушать на Красной поляне негде...
Вот я уже и не знаю :(
Богатырь еще и стоит нынче запредельно, я от 10 тыс в сутки не готова отдавать за проживание только .
но тут как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Вы что хотите покушать? На Красной поляне есть фудкорт, есть детское кафе, на территории этно-комплекса открыли много национальных кафешек, ресторанов дорогих тоже, понятное дело, полно. Может ещё что открылось, я не в курсе. Курорт развивается ведь. Там три больших курортных комплекса, мы далеко не все там обследовали, надо бы вернуться))) Дожди, ну и что? Переждете их, можно в крытых музейчиках и прочих местах для развлечений, и дожди не затяжные. Богатырь я бронировала по цене 4-5 тыс./сутки на семью, ценовая политика там разная, мы были после Формулы-1, там сразу резко вниз цены и номеров свободных полно. У меня старший сын фанат этого отеля, придется его отвезти, если будет хорошо учиться, конечно. В стоимость ещё бесплатное посещение парка входило.
Не хотите останавливаться на Красной поляне, можно на побережье и ласточкой до Красной поляны доехать. Есть прямые ласточки из Олимпийского парка, Адлера, Сочи, Хосты. В общем, там есть возможности для комбинаций удобной комфортной дороги. Единственное, что тут советуют Цитрус на набережной Мзымты, мы также жили на этой набережной напротив Мандарина. Мне там не понравилось в плане отправной точки для путешествий, т.к. до ж/д вокзала далеко, а я люблю, чтобы он был в шаговой доступности, т.е. это либо Олимпийский парк (я от Богатыря пешком с детьми ходила) либо Хоста. Но это на мой вкус.