Запугать я и сама себя могу) у меня разные, в том числе есть те, которые удовлетворяют ряду теоретических признаков злокачественных, их надо с лупой смотреть и вообще принимать решение об удалении. Поэтому и думала к онкологу.
Вид для печати
Конечно лучше к онкологу, сходи по страховке. А там дальше видно будет. Я бы посетила нескольких врачей перед удалением. Что собсно я и сделала.
Я ходила по страховке в фнпр к онкологу. Там есть такая старенькая тетушка. Меня устроила и успокоила. Удалять не стала
Вспомнила я случай с моим мужем. У него была крупная родинка над верхней губой, травмировал есс-но при бритье . Решил удалять. Я его на Каширку направила , ну думаю, там сделают как надо , всё же у них глаз набит на онкопроцессы. Да и биопсию сделают думала я. Приехал , заплатил деньги , врач мельком взглянул на родинку, криодеструкцию сделал и выбросил родинку в ведро . Сейчас все норм, только след от нее остался.
вроде как Синельников - врач-гуру по родинкам
почитай
нашла, где его найти
Е.И.Синельников oncoforum точка ru раздел Онкодерматология.
Записи по диагностике и лечению меланомы в его жж dr-jamais livejournal com (вставьте точки)
Там же есть контакты двух частных клиник в Москве, где он ведёт приёмы, клиника на Патриарших +74956500072 +79260002008
и поликлиника 12 +74995518812