Да, ее семья живёт в Москве, но держат хозяйство в 120 км от Москвы. У них там работники круглогодично, а они сами только летом.
Нет, не покупаю, на мой взгляд покупать у таких никем не контролируемых и не проверяемых частников опасно.
+1. Мы покупаем в Москве у частной хозяйки, точнее наши родственники покупают, а мы у них забираем каждую субботу. Я никогда не любила творог, но этот мы едим всей семьёй через день! Такого вкусного больше нигде не ела, хотя везде теперь пробую.
Как-то хитро хозяйка его делает, в настоящей печи отапливает. Но и стоит он как самолёт! Но на такой реально денег даже не жалко.
Но не могу сказать на каком рынке берут, спросила давно для галочки и забыла.
Я тоже молоком 1 раз траванулась очень сильно, раз в неделю.дядтка фермер приезжал во дворы на даче. По теме очень ваусный творог с фрязинской молочной кухни (завод так называют). Я его даже в мск на рынке .покупала.
А я еще дальше, вообще не Подмосковье, у нас творог 300 (бывает иногда 280), яйца 80-100, масло домашнее, кажется 650 (в прошлом году было), но оно очень на любителя, на молоко цен не знаю.