Бедолага, я всегда думала, что у меня лыжи))) а у меня 40 р-р при росте 175
Вид для печати
я поспала ночь и вспомнила, что ещё очень хочу нуды :)
В рандеву, мне кажется, я разорюсь (
Раньше ездила в Фабрику обуви на Кантемировскую как-то помню....
Но далеко... и хочется чего-то посимпатичнее...
Просто по ТЦ пошляться?
И все-таки, какие у вас любимые фирмы? Может быть кто-то ещё ответит?
Кать я бы посоветовала просто идти в большой тц и смотреть все. Обувь дело сложное. У меня с ней бывает 2 варианта:
1) я примерно представляю что мне надо (цвет, тип обуви) и обхожу все обувные - обычно это ближайший к дому тц метрополис, и еще я люблю гум, там прям целая обувная линия на 2 этаже. И вот по итогам таких поисков обычно что то нахожу. Причем где найду угадать заранее сложно (это к вопросу о любимых магазинах).
2) я увидела и влюбилась)) тут беру не глядя)
Но если так попробовать статистику вспомнить , где чаще всего делала покупки за последние годы - это tj collection, no one, Picolinos в Комфорте (но они кажется закрылись? Или нет? У нас из метрополиса он исчез по кр.мере пару лет назад). Еще clarks, но его почему то всегда за границей покупаю, а у нас потом таких моделей не вижу.
Ты права, там есть дорогущщие магазины, я в них не захожу. Мне там no one нравится, он там большой) и прочие такого типа. Хегль там кстати огромнейший, если немецкую обувь любишь, просто мне он как то не подходит. И терволина около гума есть)) я в нее тоже каждый раз захожу, но уже даано ничего не покупала там в итоге.
Рандеву имеет не плохой он лайн магазин. Там раньше был огромный ассортимент. Есть раздел обуви со скидками. Но понятно, что за 3-5 тыс ты сапоги там не найдёшь. Ещё из он лайна со сдержанной ценой-итал базар. Они привозят на примерку сколько хочешь.
я тут пока искала шубу..первый раз побывала на садоводе..так вот..параллельно мы сестре там купили пар 5 обуви на все сезоны..
там есть один ряд-где прям только одни магазины с обувью..
наценки не очень большие( сравнивала с сп)...
в общем ряд АН 33
да там можно спросить у кого угодно..