Отказываться от подгузников, в почти 3 года уже пора, и не мазать соответственно ничего. Если кожа склонна к сухости, можно добавлять в воду при купании эмульсию Эмол*иум, она очень хорошо увлажняет.
Вид для печати
Отказываться от подгузников, в почти 3 года уже пора, и не мазать соответственно ничего. Если кожа склонна к сухости, можно добавлять в воду при купании эмульсию Эмол*иум, она очень хорошо увлажняет.
Странно, что вкус не смущает)
Но раз такое дело, мне кажется тут тем более просто необходимо все спрятать вне достигаемости от ребёнка. Если какие-то крема используешь часто и есть необходимость, может, в ванной в шкафчике их хотя бы хранить? Наверняка туда ребёнок не достанет.
А вообще с такой предисторией я бы всю аптечку на замок убрала и проверила бы, чтобы бытовая химия была тоже вне досягаемости от ребёнка, раз ей все это интересно и нравится...
От подгузников да, надо. Надеюсь ГКП мне поможет, весной у неё вроде стало получаться, просилась иногда, а летом обратно откат пошёл.
В ванной в шкафчики она залезает. Совмещенный санузел, встаёт на унитаз и дотягивается. Дверь туда я стараюсь закрывать, но есть ещё муж и свекровь, которые делают это не всегда. Их съеденный крем не парит почему-то...
То что доступ должен отсутствовать мне понятно. Может есть какие волшебные слова, кроме "нельзя, вредно"?