у нас 1 класс
Предложила одна из родителей
Поддержали трое только (я поддержала)
не состоится
Куплю букет на Рижской
Саш, а почему ты против этой акции?
Вид для печати
у нас 1 класс
Предложила одна из родителей
Поддержали трое только (я поддержала)
не состоится
Куплю букет на Рижской
Саш, а почему ты против этой акции?
Слушайте, ну проблем-то нет тут никаких. У нас тоже в этом году букет от класса плюс благотворительность (не знаю,эта ли акция, не вникала, скорее всего, да). Деньги переводит РК из общего фонда. При этом те, кто хотят, пойдут со своими цветами, никто ж не запрещает.
Тут уже писали почему. Зачем принудительно лишать детей и учителей праздника? А потом кто то несет букет за три тр
А я видела ребенка с флоксами, другой с метелками...
У нас в этом году... я против, но из 29 человек против только 3-е. Купят на всех по розе. Но я все равно покупаю букет, мне стыдно идти с одной розой....
Сейчас занимаюсь с мальчиком, там денег в обрез...на еду нету... Мать в ресторане работает и кв на съеме. То густо то пусто...семьи разные не все афишируют...
Ты будешь бабло переводить?
Вот и я хотела приперется с букетом, но у нас директор противный, а ну как учителю прилетит потом?
У нас сперва предложили скинуться баблом , а от класса купить букет один.. но многие родители сказали мол как это так...все на линейке будут с цветами а наш класс как дебилы без цветов...да ни ща что.... В итоге мы и букеты каждый несём....но пиж том ещё и переводим деньги...кто сколько может...