спасибо. схожу сдам.
Вид для печати
У меня тоже были ощущения как при М дня 4-5 задержки, собственно по ним я и вспомнила, что должны были бы уже начаться. Я ходила к своей врачу, у которой наблюдалась, но поскольку у меня были ранее проблемы. Сдавай ХГЧ раз в 3 дня и пей фолиевую и магне В6. При болях но-шпу по 2 таблетки до 3 раз в день, или свечи с папаверином на ночь. Почему лежала на сохранении? В чем была проблема в прошлый раз? Может нужно начинать утрожестан?
В 7 недель от первого дня месячных - сдавать ТТГ и Т4свободный. В 10 недель - коагулограмму. УЗИ - не раньше 7-8 недель. На учет как хочешь. Я например сама первый триместр разово ходила ко врачу и на УЗИ (несколько раз по показаниям), а с 12 недель заключила контракт. Стоил где-то 65 т.р. Но в общем потратила в два раза больше, поскольку некоторые анализы не входили в программу и делала пренетикс, это еще 40 т.р.
Да, тихонечко так - поздравляю! @@@@@@@@@@@@
на сохранении лежала с отслойкой, примерно в 6 и 9 недель, было небольшая мазня, ставили угрозу... потом до недель 20 (точно не помню, сидела на дюфастоне)
вообщем но-шпу можно... болит конечно не сильно, но психологически давит, а т.к. я вообще патологический паникер, то я даже переключится не могу на работу, сижу и только прислушиваюсь к ощущениям...
утрожестан же по назначению пить надо? а фолиевую и Магне можно же самостоятельно принимать, хуже не будет?
очень хочется чтобы эта Б прошла более гладко, хотя первая со второго триместра тоже протекала хорошо. к неделе 20й пришло ощущение наслаждения состоянием, а первое время было более страшно, особенно после больниц ((
а токсикоз когда начинается обычно? есть какие то средние статистические сроки? :-)
в прошлый раз у меня с первого дня был, не сказать что совсем плохо, но мутило сильно, аппетита не было, вес падал первые недели.
Оно тебе надо, токсикоз этот? Нет пока и радуйся! Если придёт - вспомнишь. Наслаждайся тишиной!)))
10лет назад говоришь))))
Наши пошли)))))))
Удачи!!! Просто УРА!!@
Почихай что ли на зависших)))
ура... наши пошли, и правда... 2007 -2008 гг.
по теме я давно не в курсе. Тут начиталась про внематочною беременность, шеечную беременность, надо как-то это исключить на всякий. Узи.
витамины я бы купила что-нить для беременных плюс фолиевая йодомарин
У меня проблем с первой беременностью не было, поэтому на учёт вставала на 20й неделе.
В вашей ситуации лучше перестраховаться и пойти к хорошему врачу для консультации.
Я ХГЧ не сдавала - пара тестов и высчитывают дату первого скрининга у Тё (11-12 нед) - чтоб не пропустить запись.
Из витаминов -йодомарин и фолька, недели с 13й вместо фольки магний б6.
Тихонько поздравляю, главное - поменьше нервов, побольше заботы о себе!
Поздравляю! Я после полосатых тестов на следующий день сдала хгч. Начала сама пить фольку. Дождалась 7-ми недель, сделала УЗИ, чтобы услышать сердечко и убедиться, что все ок. И в 8 недель с результатами УЗИ встала на учёт в клинику, приобретя страховку на беременность до 36 недель (т.к. контракта у них нет, работают только со страховыми). Обошлось мне это в 65 тыщ + на скрининги я хожу к Те. При постановке на учёт врач мне выписала витамины + магний В6. При первом визите брала мазки и непонятно зачем щупала размер матки! Думала убью Ее, тоже боялась, что потом будут какие-то последствия, но ттт все обошлось. Предупреди заранее врача, что пока против осмотра. Затем в 11 недель пошла на первый скрининг. В 19 собираюсь на второй. Токс начал мучать где-то с 7 недель и до 14. Я есть вообще ничего не могла, потеряла в весе почти 4 кг. Т.ч. живи и радуйся, что его нет). Удачи и лёгкой беременности!