Я за английский, но думаю можно дешевле найти. Или я не вкурсе цен). Для работы и вообще спокойно говорить на английском по мне здорово
Вид для печати
Я за английский, но думаю можно дешевле найти. Или я не вкурсе цен). Для работы и вообще спокойно говорить на английском по мне здорово
Т.е. писать можно что-угодно и в пользу начала занятий и против. Но, если жаба душит, значит нет так, если сомневаешься то скорее всего острой необходимости (английский регулярно в семье не присутствует, самому ребенку не надо говорить, заграницей вполне и на таком уровне справляется, переезжать вам в страну не надо). Т.е. как с платьем, вот если очень хочется любые деньги отдашь, а если сомневаешься то кучу причин и отговорок найдешь.
Если бы они РЕАЛЬНО хотели у них бы был. Факт! Если юной девушке припрет, она сама его выучит, дома, бесплатно (тут ты ей конечно можешь жизнь облегчить). Так что все-это отговорки лентяев. У меня сейчас есть адаптационный курс, где я эмигрантов обучаю и тех, кто срочно на работу в страну уезжает. Через месяц люди говорят уже на уровне самообслуживания. и это не всегда дорого, если посчитать, сколько ты за 10 лет за английский отдашь.
У меня есть ученица, которая сама выучила язык до В2. Я ее к экзамену готовила, только тонкости экзаменационные ей говорила и немного подкорректировала. Заняло всего 2 урока.
Дешевле найти конечно можно. Но хочется в место с хорошими рекомендациями и эффектом. Я скорее заплачу 10 тыщ за заметную прибавку чем скажем 6-7 за топтание на месте. На ВКС для взрослых я сама ходила 4 месяца для встряски и эффект был, но у меня правда и мотивация была...
По мне, 10 тыщ за группу в 6 чел дорого.
За 8 занятий (2р/неделю)?
Мы за такую цену индивидуально занимались в том году с очень хорошим преподом.
По теме - надо. Я бы даже сказала, очень.
Потому что дальше пойдут более серьезные предметы, которым нужно уделять внимание, и английский уже будет в хорошей форме, которую надо поддерживать, а не с нуля начинать.
Выучить можно в любое время, каких трудозатрат это потребует?
Да, цены у вас, конечно..( Я 4000 с копейками плачу, в самом дорогом месте..правда, у нас занятия по часу, 2 раза в неделю.