Нет, не вышла. Последние месяцы все чаще думаю,что надо выходить на работу, хочется социализации. Но с такой памятью страшно подумать как буду работать ,хотя может работой и лечится.
Вид для печати
я тут как то пожаловалась на такие же вещи - меня успокоили, что это девичья память:) - я как раз забыла машину закрыть и поставить на сигналку и что то еще в этот день забыла... но вообще после вторых родов катастрофически память рухнула и не вернулась в прежнем объеме - иногда вроде ничего, а иногда прям даже страшно становится. И забыть за чем шла на кухню - это фигня. А вот фамилию коллеги с которым работаешь... или что то еще из текущей твой жизни - это пугает.
Хотя узи сосудов показало, что все практически идеально, мрт - ну максимум хондроз, который есть у всех, но и с ним вроде есть шанс справиться, но память не возвращается на дородовый уровень.
Просто хочу сказать, что я с вами))))
Блокнотики и списки рулят!
Больше всего бесит пойти в магазин, скажем, за маслом и дома понять, что купила две сумки чего угодно кроме того самого масла.
Ну всё, 2 таблетки глицина под язык и можно спать-))) а то я думала,что одна такая. У моей мамы память лучше ,чем у меня ... надо подумать над мексидолом
Да вот не фига блокнотики не рулят, и списки в них тоже, т.к забываешь посмотреть туда в нужный момент или блокнотик забываешь)))
У меня испарилась память одномоментно после гриппа, перенесенного 4,5 года назад. Вот была отличная память, и вот ее не стало(( Сразу после болезни я даже общаться ни с кем не могла, т.к слова в процессе проговаривания забывала и ни одно предложение от начала до конца не сбившись произнести не получалось, мысль постоянно ускользала. Ужасное состояние. Потом потихоньку речь пришла в более-менее нормальное состояние, хотя все равно и с этим хуже стало. А вот с организаторскими способностями я распрощалась, т.к ничего не помню вообще. Окружающие никак не привыкнут ко мне новой, не верят, что я не придуриваюсь. Но, помимо того гриппа, у меня еще и грыжи в шейном отделе, думаю, они добавляют не мало в процесс потери памяти. т.к кровоснабжение мозга конечно нарушают. Ты значительно моложе, наверняка процесс еще обратимый, если не запускать.
аналогично - работа организаторская, но это ж дичь какая то наступила. Хотя в стрессовом состоянии все вспоминается, но не могу же я себя (и других) в этот стресс вгонять. Причем, стала забывать то, что сама написала - приходится каждый раз перечитывать даже отправленные письма, чтобы вспомнить ЧТО писала и т.п. Грыжи в шейном отделе лечатся остеопатом, правда не уверена, что память вернет.
Я тоже стала жутко рассеянной после пепвых родов.Будто часть мозга отдала ребенку.А при вторых родах еще чуток отпилила.Постоянно все забываю,могу подумать,что надо что-то сделат,а потом в мозгу откладывается,что я уже это сделала.Или рассказать кому-то новость,забыть,кому рассказала,снова рассказать.как бабка 80-летняя.С ужасом думаю,что будет в старости.Надеюсь,что такое происходит,пока я в декрете.Типа,мне не нужны функции мозга на 100%?