Это не наше, он заикается. Там же интернат.
Вид для печати
Это не наше, он заикается. Там же интернат.
Тоже за перевод по возможности. У нас похожая ситуация, вижу, что в школе откровенно балду пинает и расслабляется. Уже жалею, что не отдала в первый класс в 6,5. Вот только английский у нас пока приличный, грузят их хорошо, хотя тоже старлайт. А остальное просто одной левой, но дальше от этого будет только хуже. После началки хотим перевести, если получится.
А перевести на класс выше ?
Я тоже помню, что в 8 они пошли в школу. И ребёнку в 8 лет примеры 1+2 решать , да буквы учить конечно неинтересно . Он попал в зону актуального развития ( а не ближайшего ), а то и вообще шаг назад в программе. Раз сейчас решены проблемы, которые мешали отдать в 7, то можно ж на класс выше , каа раз там уже поинтереснее должно быть
Да. Тут я ступила. Но у нас остаётся только безобразное письмо. С моторикой швах. Вот тут очень хуже всех! Рисовать не умеет вообще. Плюс друзья.. категорически не хочет уходить. А потом нас возьмут с улицы в 4 класс рейтинговой школы? Я думаю после наскоки перейти. Тем более придется... У нас только начала, потом кто_куда. В комплексе 11 зданий.