Дык это же заскок))))
Вид для печати
До фига трачу...
Волосы - перешла на sexy hair с манго для плотности. Да, эффект есть, мне нравится. Но это 5 тыс в месяц/полтора шампунь+кондей+термозащита.
Стрижка/окрашивание - сейчас сменила мастера ибо у моей ценник стал не хилый... 2 недели назад за окрашивание/стрижку отдала 8 тыс.
Лицо - детокс маска Арно (оч хорошо снимает усталость, следы бурных ночей и недосыпы), тканевые корейские маски раз в 2-3 дня (с улитками чаще всего) + корейски колаген в банках...
Маникюр сама, но все эти сушки/укрепители тоже не хило стОят..
Брови - раньше делала в brow up в Ереване, сейчас все никак не доеду.. Сама крашу и делаю форму, тут сдалась в руки обычного мастера в салоне рядом с домом - не понравилось(
В планах массаж и обертывания...
Волосы чистые и чистая обувь - важно для меня.
Маски, тоники,крема, и прочее - у меня разное. От Бабушки Агафьи до аптечных марок
Маникюр раз в 3 недели 1,5 тыр
Педикюр сама
Массаж для лица и гимнастику сама
Волосы раз в 1,5 месяца - 2,5
В общем то и не особо дорого.
Но у меня пока и лицо держит форму, на жире морщины разглаживаются 😂😂😂
Дорого не дорого незнаю, все так относительно))) маникюр, стрижка, цвет волос доверяю мастерам) педикюр только летом в салоне, в остальное время сама) И все остальное сама, лицо (крема, маски, скрабы, пилинг, тоник, пенки и прочая приятность)), тело (лосьоны, гели, скрабы), руки ноги))) декоративка на каждый день тени,тушь и помада) на выход пудра и румяна еще) цены мас маркет или аптека)))
Ой🙈 не хочу вспоминать чтоб не расстраиваться.
а еще что за гимнастика и массаж для лица? Покажите, люблю бесплатное)