Меня ничего не спасало оба раза. Держись. Это временно)
Если нужно, могу отдать две упаковки Церукала в таблетках, может, поможет.
Вид для печати
Меня ничего не спасало оба раза. Держись. Это временно)
Если нужно, могу отдать две упаковки Церукала в таблетках, может, поможет.
А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.
И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
через два дня 8 недель. состояние вялости, сна и тошноты не отпускает (((
обнадежьте меня, долго еще так будет?
муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(
Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.
Всего-то пару месяцев потерпеть))))) на самом деле очень сочувствую, я дни считала. Когда токс закончился, муж с ребенком сказали, наконец-то наша мама вернулась) т.к. готовка, уборка, да вообще все было на муже и моих родителях (какое счастье, что они живут рядом и могли забирать ребегка из сада и водить на кружки).