Не эпидемиологический район ж
Вид для печати
Начали доксициклин!
Спасибо вам большое за поддержку
Врач похвалила, сказала, очень все вовремя, такие молодцы, все будет хорошо. А папа ей-это меня дочь заставила сдать клеща на анализ и притащила сюда к вам. Я стояла за дверью слушала) в общем, все должно быть хорошо. Через две недели сдать кровь надо на всякий случай. Оказывается, он еще знаете, что сделал? Он , вытаскивая клеща, сдавил его. Зачем он так сделал ,не знаю🙄Ведь как раз вся бяка тогда выливается внутрь, это везде написано, клеща не сдавливать! Ну что теперь уже говорить. Лечиться надо.
Папе здоровья! Все будет хорошо!
Папе здоровья! Какая поучительная история. Спасибо, что рассказала.
Папе твоему обойтись без последствий!!!!!
Мой страшный сон с мамой. Не понимает, как опасно. Спустя месяц только рассказала, что впившегося клеща с себя удалила(
Сегодня в новостях на мэйл.ру было, что много боррелиоза от клещей.
Диан, папе здоровья!
Спасибо вам всем большое!! Вот очередной раз убеждаюсь, какая сила заключена в форуме. Столько информации подчерпнуто важной за эти годы, выручало не раз. И всегда можно спросить и получить совет вовремя. 👍🏻Если бы тут не писали раньше девочки , что надо сдать в лабораторию, я бы , наверно, даже и не подумала, как это необходимо. А тут я сразу папе сказала , не выкидывать клеща, а в банку и на анализ! Он сопротивлялся, но я стояла на своем) форум-сила