Слава Богу!!! Легкой беременности, незаметных родов и счастливого малыша!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вид для печати
Слава Богу!!! Легкой беременности, незаметных родов и счастливого малыша!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Офигеть! Как говорит мой врач, если кому-то надо родиться - он родится. Здоровья тебе и счастья такому удачливому малышу. Пусть он будет всегда приносить веру в чудо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и пусть все пройдет благополучно!!
Вот это да!!!! Верю!@@@@@
Пусть все пройдёт хорошо!!! Здоровья тебе и малышу! Кулачки зажали @@@@@
Здоровья!
Здоровья и удачной беременности!)) Я не называю вещи чудесами или не чудесами) просто в жизни всякое бывает)) моя любимая шуточная фраза на тему: "нет такого закона, чтобы в природе чего-нибудь не было"))
Поздравляю! Пусть приятные чудеса и в дальнейшем случаются и радуют. Здоровья крепкого!
Вот сохраненная беременность при этих вводных-чудо. Я просто понимаю , о чем речь. У меня была аналогичная ситуация, но без беременности. Киста яичника с перекрутом трубы, 7 на 12 см. Это оооочень тяжелая была полостная операция, 2 часа под общим наркозом, врач тогда потом сказал мне, Диан, я за 40 мин мог все сделать, взять и удалить тебе справа все, зашить и отправить, но это не мой путь, поэтому ювелирно два часа он удалял кисту, оставив мне все органы нужные здоровыми) отходила я ужасно и от наркоза, и от шрама в 10 см... А ты еще и беременная!! Как тебе делали?? Тоже лапаратомией? Или лапаро?
Здоровья!!!! Сил!
Я верю в чудеса:))))