Я бы на кулинарные курсы пошла.
Вид для печати
Я бы на кулинарные курсы пошла.
Я хочу на курсы шитья, на какие-нибудь боевые искусства бы пошла, на вокал (одно время ходила, прям кайффф). А вообще дети подрастут и хочу на второе высшее пойти по ландшафтному дизайну, тк курсов мне мало, хочется более глубоких знаний)
Я давно ходила, индивидуально. Цены наверное не актуальны, это прям перед беременностью первой было. Ходила на дом к певице оперной, действующей, довольно известной))) но она мне прям дала зеленый свет, показала как надо и как я могу! Вспоминаю и так хорошо))) короче, пошла бы еще с радостью)
Я бы хотела позаниматься вокалом, стрельбой, аргентинским танго и настольным теннисом. Еще яхтингом, но язык не поворачивается это курсами назвать))) А еще походила бы в школу звонарей:)
мейк ап было бы неплохо, но без фанатизма. Фотокурсы. Курсы контраварийного вождения.
Курсы ораторского искусства наверное. Кстати, когда тут бум был на курсы в секс.рф - я не ходила, но в принципе из любопытства можно было бы.
Запала на одну мастерицу брошей до такой степени, что хотела бы научиться такие же делать для себя.
Живопись, латиноамериканские танцы .
На курсы шитья, рисования, вождения, на танцы современные