мне маммографию и в 20 делали
Вид для печати
мне маммографию и в 20 делали
Спасибо девочки! Постараюсь попасть на этой неделе на узи, врач сразу смотрит есть ли проблема. А УЗИ в любой день цикла можно делать? Ничего там не меняется? У меня перед месячными грудь отекает и болит. А сейчас чувствую простреливает сильно в одной груди и в ней же боль постоянная.
УЗИ в начале цикла надо делать. Теоретически с 4 по 14. По факту лучше с 5 по 12 дни.
Однажды к нам в секретное и научное конструкторское бюро пригнали машину для маммографии. Как положено – раз в год. Хотя могли и чаще: маммологический всесоюзный центр от нашего КБ через дорогу малость наискосок. Как план по обследованиям под угрозой, так они по району машины. К нам ближе всего.
Машина во дворе, все тетки по очереди на обследование топают.
Пожалуй, что самая красивая, обаятельная и стройная как тростинка, на нее все мужики заглядывались во главе с начальником и главным инженером, девушка в среде конструкторов возвращается грустной и что-то там ворчит себе под нос неразборчиво. Пять минут ворчит, десять. Сашка не выдерживает, интересуется. Она ему шепотом, но так, чтоб все слышали:
- Понимаешь, Саш, мне этот шовинизм надоел. Стою в кабинке, а из динамика голос: положите на полочку. Я ей: чо? А она: грудь на полочку положите.
- Так в чём шовинизм-то?
- Положите на полочку, положите на полочку… а кому-то не то что положить, кому-то ведь и зацепиться нечем за эту полочку…