Очень надеюсь, что к тому времени я сохраню здоровье и ясность ума, буду не слишком зависима от детей - все ж таки сейчас мы работаем для этого
Вид для печати
Очень надеюсь, что к тому времени я сохраню здоровье и ясность ума, буду не слишком зависима от детей - все ж таки сейчас мы работаем для этого
Мне 65.
Живу в своей квартире/таунхаузе в подмосковье.
Квартиру в москве сдаю.
Прописка/пенсия /медицина московские.
Дом не хочу - дорого и геморрно доя пенсионера
Я думаю, что в наши 60-70 лет мы будем разрываться между двумя родительскими семьями, моими и мужа. Которым будет соответственно по 80-95 и которые будут нуждаться в уходе.
В 55-65 я еще стареть не планирую, а там посмотрим куда кривая выведет.
В идеале в путешествиях:) но чтобы было куда приткнуться ( к домику на море). Но это мечты. Пенсии боюсь - боюсь болезней и жить на пенсию. И ближайшие годы буду делать все, чтоб приблизиться к первому.
Хочу к этому возрасту получить кмс))) и выйти на чемпионат среди ветеранов🤣🤣🤣
Мне старший сын обещал купить квартиру в Париже, а мужу - дом в Альпах, чтобы мы за его хаски там приглядывали, пока он в Мюнхене работает. А в Париж будут внуков привозить, чтобы они в Диснейленде повеселились. А потом мы с ними поедем в квартиру сына в Монте Карло, на солнышке погреться и морским воздухом подышать;0)
Он этот план с пяти лет лелеет. Вот бы осуществил!;0)))
Я вот не задумывалась еще.. мне 32, а я все еще отвечаю людям 31 машинально..
моей маме 55, свекрови 66, моим бабушкам 77 и 75. И свекровь для меня старая. Куча болячек, ощущение при общении.. все о старости говорит(((
Я надеюсь к пенсии что у нас будет свой дом с садом, чтобы он непременно всю осень разноцветный стоял, как в Европе))
Надеюсь каждые выходные встречаться там с детьми и внуками)
Хочу зимой ходить на лыжах, ездить в санатории)) почему-то мне именно это кажется правильным)
Хочу научиться вязать к этому времени так, чтобы сама могла внукам вязать)
Хочу путешествовать по Европе периодически... за свой счет, но если дети будут спонсировать - не откажусь))
Много всего хочу)
И хочу чтоб форум жил, чтобы мы и в 70 устраивали встречизеленого!
Но почитаешь большинство - все разъедутся по своим домам у моря😂