У нас тоже класс разделился-часть за 1200,часть за 2500,но лучшего качества и индивидуальный подход.
Вид для печати
У нас тоже класс разделился-часть за 1200,часть за 2500,но лучшего качества и индивидуальный подход.
И что делать?
У нас похожая ситуация с младшей была в садике. Ведь если пол класса за одно. пол за другое - то в одном альбоме будет пол класса и в другом альбоме другие пол класса. Они ведь фотают только тех, кто альбом заказывают. А если заказывают 15 человек, то и 15 будет в альбоме. А мне нужно, чтобы весь класс
Так,конечно,не будет.В итоге придем к единому мнению.Если большинство решит за 1200,то и остальные либо согласятся,либо не будут брать.Но фотаться в любом случае будут все вместе.
У нас и по поводу выпускного и места проведения споры.Кто-то может 5 штук выложить,а кто-то и 2500 с трудом.
Наши хотят вот это http://goodbyeschool.ru/assets/021_a...ary_school.jpg
он в напечатанном виде классно смотрится.
и здорово, что нет всяких фентифлюшек, а акцент на эмоции.
По-моему, он так и называется.
я попробую посмотреть вечером, кто делал.
фоткали два дня, и дети были в восторге, сын сказал, что он давно так не смеялся. было весело. фотографы молодцы.
У нас некоторые родители вообще не понимают этих выпускных из 4 класса.Сравнивают с празднованием старого нового года и Рождества 25 декабря)
Поэтому предлагают после торжественной части в школе устроить им сладкий стол или максимум пиццу и по домам.А там уж родители сами решат,как отпраздновать.
В саду делали у Егора Ипполитова , в Интернете гляньте сайт, отличные альбомы , но долго делают , загружены очень.
Сейчас в школе пользуемся услугами Вячеслава Макарова , в иг он fotografmakarov, гляньте , он супер на мой взгляд , отличные альбомы делает